ECONOMIA | Carnes | Argentina | China

Carne bovina a China: desde Azul al puerto de Shangai

Se envió el primer embarque desde que se reabrió el comercio entre ambos países en 2017.

El frigorífico Azul Natural Beef, que había cerrado sus puertas en 2010 y reabierto en 2017, envió hoy el primer embarque de cortes de carne enfriada con destino a China desde la localidad bonaerense de Azul.

El ministro de Agricultura, Ganadería y Pesca, Luis Etchevehere, recorrió las instalaciones del frigorífico y participó del envío al puerto chino de Shanghai, donde llegarán los cuatro contenedores con un total de 96 toneladas de carne bovina enfriada.

Esta exportación se enmarca dentro de los 12 protocolos sanitarios firmados en acuerdo con el gigante asiático, que permitieron aumentar el ingreso de alimentos a ese destino y dentro de los cuales se incluye la carne bovina enfriada con y sin hueso.

BUENOS AIRES, NA

NOTA COMPLETA PARA ABONADOS

http://www.facebook.com/AgenciaNA

http://twitter.com/NAagencia

Dejá tu comentario